Aperitivo alle Rose - Ricetta
Per l’intenso e raffinato profumo e il delicato colore lo sciroppo di rose aggiunge un gusto particolare a Yogurt, Gelati, Granite, Panna cotta, Macedonia, Crêpes.
Può sostituire lo zucchero in té, tisane, infusi, e trova inoltre spazio in varie preparazioni, come nell’originale Aperitivo allo sciroppo di rosa:
1/2 bicchierino di sciroppo di rose,
1 bicchierino di vodka bianca,
1/4 di bicchierino di Cointreau,
1/2 bicchierino di zucchero di canna liquido.
Versare gli ingredienti su una base di abbondante ghiaccio tritato e mescolare, aggiungere spumante brut e decorare con petali di rosa.
1 bicchierino di vodka bianca,
1/4 di bicchierino di Cointreau,
1/2 bicchierino di zucchero di canna liquido.
Versare gli ingredienti su una base di abbondante ghiaccio tritato e mescolare, aggiungere spumante brut e decorare con petali di rosa.
Commenti
Posta un commento